離婚協議書服務

$20,000元
夫妻雙方對離婚這件事沒有共識時,要透過法院判決來解消兩人間的婚姻;而在夫妻雙方對離婚這件事有共識時,則可以透過在證人前簽訂離婚協議書,並共同前往戶政登記的方式完成離婚程序。

離婚協議書主要會包含三個主題,離婚、財產分配、子女扶養和監護。
再來,除了內容外,簽訂後的登記程序也會是影響離婚協議有沒有效力和後續能否妥善運作的重點。

我們能協助你完成一份有效且可運作的離婚協議書,
並提供能後續完成登記程序的指南。
LINE免費諮詢
LINE免費諮詢

制定離婚協議書三大內容

離婚事由
我們會清楚確認雙方結婚和同意離婚的時間點,並確認是否要記載離婚的原因及相關損害賠償事宜。
財產分配
我們會告知您如果透過訴訟程序,那些財產是您可以主張分配的,協助您評估合理的財產請求金額,避免您的利益受到侵害。 同時我們也會協助您確定後續付款的方案並訂立強制執行的相關條款,以確保您能取得依約分配的財產。
子女扶養和監護權
我們會告知您有那些可行的親權(監護權)行使方案,並確保雙方就探視權和子女扶養等部分也有完整的協商後約定,確保協議書簽訂後,您與子女能依協議書約定的內容過生活。

離婚協議書服務程序

離婚協議書撰寫
您提出條件後,2個工作天內完成離婚協議書初稿。
雙方協商離婚協議書內容
您與對方協商確定條件後,2-3個工作天內完成。
證人在場簽屬離婚協議書
要確保簽屬協議書時證人在場證明雙方確實有離婚的意願。
共同至戶政辦理離婚登記
夫妻備齊戶口名簿、國民身分證、半身照片三張,到戶政機關辦理。
LINE免費諮詢
LINE免費諮詢

85010讓法律更容易實踐,協助您處理離婚所有法律問題。

有任何疑問與建議,歡迎使用下列方式與我們聯絡
02-2760-6180
service@85010.tw
FB搜尋85010
LINE ID:85010.tw
LINE免費諮詢
LINE免費諮詢