85010 - 婚姻法律服務項目

婚姻法律服務項目

當雙方的婚姻無法繼續維持下去並下定決心要離婚時,採用專業的法律服務才能最大程度上保障個人利益。離婚手續可以分成三種,分別是協議離婚、調解離婚、裁判離婚。無論哪一種,我們都能提供您最適合的法律服務,由專業的律師協助您獲得更好的結果。

LINE免費諮詢

離婚協議書服務

20,000元

在夫妻雙方對離婚這件事有共識時,可以透過在證人前簽訂離婚協議書,並共同前往戶政登記的方式完成離婚程序。85010將協助你完成一份有效且可運作的離婚協議書,並提供後續完成登記程序的指南。

了解流程  

離婚、監護權訴訟服務

40,000元

當夫妻雙方對「離婚」、「孩子監護權」沒有共識時,就必須透過法院判決來解消兩人的婚姻關係,85010的專業律師將協助撰寫訴狀並送交法院開始訴訟程序。專業法務團隊也將協助您收集事實證據資料、主張離婚事由,並爭取孩子監護權,全程陪伴您走完訴訟流程。

了解流程  

離婚、監護權及剩餘財產分配訴訟服務

60,000元

當夫妻雙方對於「離婚」、「孩子監護權」沒有共識,更在「剩餘財產分配」無法達成協議時,委任律師將協助處理離婚及監護權訴訟服務,並協助您透過法院來「釐清雙方的財產狀況」並「裁定分配方式」,85010的專業法務團隊將協助您收集財產相關證據資料、提出合理的財產分配主張,全程陪伴您走完訴訟流程。

了解流程  

不知道如何選擇法律服務嗎?

您可以先使用預判系統來分析目前的狀況了解您可能爭取的權益,也可以直接詢問LINE客服,由專業的法務人員來了解您的案情並提供最佳解決方案

立即詢問客服

婚姻家事專門事務所

超過200件委任案件經驗

85010為全台灣最多人委任的家事法律事務所,律師辦案經驗豐富且累積大量婚姻訴訟數據,更值得您的信任與託付!

個案分析預判系統

半年來已為超過三萬人提供個案分析預判服務,您僅需要在網站上回答相關問題,就可以預測自己所需的法律服務類型及法院判決的勝訴率,還能計算出自己可能爭取到的扶養費金額!

離婚SOP服務流程

85010建立了完整的離婚案件服務流程並開發了專案管理系統,更好掌握案件進度並提升處理效率,始終維持高品質的法律服務水準!

專業婚姻法律知識

85010的律師團隊定期撰寫相當豐富的婚姻家事文章,讓更多人可以了解在婚姻中的法律權益與義務,不再因為法律知識欠缺而擔心無法行動!

已超過 11569 人使用我們的服務

立即免費諮詢

台北所

02-2760-6180

台北市松山區復興北路167號8樓之1

台中所

04-2302-0105

台中市西區公益路161-5號2樓

高雄所

07-223-8346

800 高雄市新興區中正三路55號11樓2-I室