專業離婚訴訟服務

$40,000元
當配偶堅持不願離婚怎麼辦? 再也無法忍受每次討論時都劍拔弩張、惡言相向?讓85010的律師團隊協助您,藉由法院訴訟判決離婚。

我們提供的服務,包括協助您收集事實證據資料、主張離婚並爭取子女的監護權,以及全程陪伴您走完訴訟程序。
LINE免費諮詢
LINE免費諮詢

離婚訴訟三大內容

收集事實證據資料
我們將就您目前提供之事實(離婚事由、配偶不適任監護權人事由)及相關證據,利用程式比對分析近三年台灣各法院判決之離婚條件,判斷您的案件再主張離婚這件事情上的勝訴機率,並且根據過往的判決結果,提示您應該再另行蒐集那些訴訟上重要的證據資料,提高您離婚訴訟勝訴的機率。
離婚訴訟
在證據準備充足後,我們會將您前述提供的事實(離婚事由)及證據所彙整的報告提交給您的專屬律師,我們會在一周內和您聯繫並確認律師諮詢會議時間,讓您充分了解您的「離婚條件與權利」後,協助您提起離婚訴訟或回應配偶所提起的離婚訴訟。
子女監護權訴訟
在子女監護部分,我們一樣會彙整的報告提交給您的專屬律師,並和上面提到一周內的離婚訴訟的律師諮詢會議中,一併和您討論監護權及扶養費用爭取的相關法律細節,讓您充分了解「子女監護權歸屬」、「扶養費用」法律上主張的依據,也根據過往的判決告訴您那些做法能協助您更好的爭取子女監護權,以及那些對方的作為是有問題的,您應該如何蒐證,協助您提起子女監護權訴訟或回應配偶提起的子女監護權訴訟。

離婚訴訟程序

起訴狀撰寫(1個月)
律師撰寫起訴狀並遞交至法院,通常會在1個月內確定案件字號並由法院排定調解庭期。
調解(4個月)
可能會開2-3次調解庭。
訴訟程序 (1年左右)
包括準備程序庭(3-4個庭)、言詞辯論庭(2-3個庭)。
社工訪視(由法院安排)
若您的案件有爭執子女監護權,法院會安排社工到您府上訪視您與小孩的相處狀況。
LINE免費諮詢
LINE免費諮詢

85010讓法律更容易實踐,協助您處理離婚所有法律問題。

有任何疑問與建議,歡迎使用下列方式與我們聯絡
02-2760-6180
service@85010.tw
FB搜尋85010
LINE ID:85010.tw
LINE免費諮詢
LINE免費諮詢